كلمة مدير المركز

تعتبر الصناعات الصغيرة والمتوسطة أحد الركائز الأساسية والفعالة اللازمة لتنمية الاقتصاد المصري و هناك اهتمام من الجهات المعنية المختلفة بتلك المشروعات حيث تحاول دعمها و تطويرها و حل المشكلات و المعوقات التي تواجهها من خلال سياسات و إجراءات عديدة بهدف دفع عملية الإنتاج قدما إلى الإمام. ونحن نتفق جميعاً بلا شك بأن تطوير المشروعات الصغيرة و المتوسطه يساهم في تعديل المسار الاقتصادي لمصر بما يتواءم مع طبيعة السوق الدولية المفتوحة . فالصناعات الصغيرة هي القادرة على تلبية أحتياجات السوق المتغيرة حيث أنها تتسم بالسرعة في تنفيذ الأفكار الجديدة التي تظهر في المنتجات العديدة و المتنوعة والتي يحتاجها السوق.

وإن جامعه المنصورة قطاع شئون خدمه المجتمع و تنمية البيئة ممثلة في مركز دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة لا تدخر جهداً في التفاعل و التعاون مع المجتمع الخارجي و الأجهزة التنفيذية و الجهات الحكومية والمنظمات الداعمة من اجل القيام بالا نشطه التي تكفل دعم تلك المشروعات من خلال نشر ثقافة العمل الحر وتقديم الدعم الفني و التكنولوجي و الدراسات المالية و الاقتصادية و التدريب و تنمية الكوادر البشرية من خلال أبنائها من العلماء و الخبراء و الكفاءات البشرية المدربة.

مدير المركز
أ.د/ ابراهيم ابراهيم الشرقاوى
أستاذ هندسة القوى الميكانيكية

أنت هنا: عن المركز كلمة مدير المركز

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - كلية الهندسة
0502202166
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.