مشاركة أ.د / إبراهيم الشرقاوى مدير المركز بفاعليات ملتقى رجال الأعمال و الصناعة

شارك الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الشرقاوى – مدير المركز بفاعليات ملتقى رجال الاعمال و الصناعة و الذى اقيم يوم الاثنين الموافق 19/12/2016 بكلية الهندسة والذى نظمه قطاع خدمة المجتمة و تنمية البيئة بالكلية.
ويهدف الملتقى إلى ربط التعليم الأكاديمي بالصناعة وسوق العمل الأمر الذي يتفق مع رؤية القطاع ورسالته التي تتلخص في التواصل مع كلا من المجتمعين المحلي والأقليمي لتعزيز فرص التعاون معهما حيث عرضت محاور الخطة الإستراتيجية لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأهما تنمية الموارد الذاتية للكلية، رفع كفاءة وحدات ذات الطابع الخاص، بروتوكولات التعاون، التدريب، الندوات وورش العمل.

أنت هنا: الأخبار مشاركة أ.د / إبراهيم الشرقاوى مدير المركز بفاعليات ملتقى رجال الأعمال و الصناعة

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - كلية الهندسة
0502202166
البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.